Andy Wang 为了练习写作,我开了一个微信公众号【爱成长】,每篇Blog都会同步在该公众号中发布,请感兴趣的朋友关注我的微信公众号,微信ID:i-chengzhang 谢谢!

又是一年三月鲜

三月到来,人皆春心荡漾,窗外蓝天白云,让人有无限的运动冲动。

然而,感冒一周有余,伴随着发烧和上火,这一次如同历练如同煎熬,让我苦不堪言。

从头到尾,sherry都在细心的照顾,天天都有银耳莲子汤,天天都有冰糖雪梨,还有枣糕和酸奶,这几天一直在补充营养和能量,休息和学习,调整生活和作息。终于有时间放慢节奏,缓缓前行,原来生活里面还有很多重要的事情要去细细体悟。

体检过后,我和sherry重新制定了一些运动计划,她的锻炼重点变为消脂减重,而我的锻炼重点应该是增加力量和耐力。于是我们相互督促,希望一起努力改善身体健康状况,为明年能生一个健康的龙宝宝而做好充分的准备。

Anyway,新生活又一次开始,和春天一起新鲜出炉,那是一个信号:让我们释放青春!

comments powered by Disqus