Andy Wang 为了练习写作,我开了一个微信公众号【爱成长】,每篇Blog都会同步在该公众号中发布,请感兴趣的朋友关注我的微信公众号,微信ID:i-chengzhang 谢谢!

2010碎片

年龄越大,越觉得表达乏力。
每年的事情都在增加,每年的记忆都在增加,而表达本身,却渐渐变成一个可以被忽略的部分。

2010年,我28岁这一年,其实只发生了一件事情,那就是:结婚。
2010年,那年我28岁,我在北京买不起房子,所以我在户县买了房子;我不能移民国外,所以我去韩国出了一差;我没能力开办自己的公司,所以我做了项目经理;我憎恨国内的科技产品,所以我开始使用MBP;我不喜欢出门乱逛,所以我度蜜月去了云南;我很开心婚姻生活,所以我媳妇成了我的独立经纪人。

我还是那句话:我的人生才刚刚开始。

往年碎片展播: http://blog.wangyaodi.com/2008/01/01/2008-01-01/ http://blog.wangyaodi.com/2008/12/31/2009-2/ http://blog.wangyaodi.com/2010/01/04/album-2008-2009/ http://blog.wangyaodi.com/2010/01/page/5/

comments powered by Disqus