Andy Wang 为了练习写作,我开了一个微信公众号【爱成长】,每篇Blog都会同步在该公众号中发布,请感兴趣的朋友关注我的微信公众号,微信ID:i-chengzhang 谢谢!

看球日

如果开始上班,恐怕不能这么放纵自己看球了。

今天比昨天好一些,因为下午睡了两个小时,晚上的三场球最期待的是阿根廷VS尼日利亚,其次是英格兰VS美国,最后是韩国VS希腊。

结果希腊疲软,有点老迈,居然输给棒子了。还好阿根廷奉献了精彩的比赛,虽然只进了一个球,但他们的表现仍然可圈可点,当教练的老马显得更拽了,简直牛逼之极。就算梅西没有进球,我仍然想说,他真的是一个天才。

现在是凌晨一点57分。正在等待英格兰和美国的比赛。媳妇已经呼呼睡了两个小时了,而我正在网上等待,CNTV的网络直播效果很好,网络电视,大势所趋。

呵呵,韩乔生老师在夜间的豪门盛宴中非常亢奋,喜欢韩老师。

comments powered by Disqus